Ежовые рукавицы
мой папа купил
Самые
недешевые.
Странный на них
заголовок был:
«РУКАВИЦЫ
ЕЖОВЫЕ»
Я думал колючки -
для сорняков,
Чтоб облегчить
прополку
Но папа меня –
без дураков! -
Хвать, как щенка холку.
Ой, худо мне
с того самого дня -
Не пикнуть,
не удавиться -
Так всё и держит
мой папа меня
В ежовых с
своих
рукавицах…
Свидетельство о публикации №120050606998
ярится
ёж в ежовых
рукавицах...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 06.05.2020 18:16 Заявить о нарушении