Кто может понять мою душу?
Я как будто стою над обрывом.
Жила, как в дешёвом, сюжетном кино,
Скрывая душевные срывы.
Я в шёпот кричала...никто не услышал,
На помощь звала... никто не пришёл.
Из жизни моей, как неделя, ты вышел.
И остановку другую нашёл!
Быть может там лучше тебе...я не спорю!
Я справлюсь! Я знаю смогу!
Ну а пока, от тоски волком вою!
И боль крепким кофе глушу!
Однажды ты всё осознаешь, поймёшь,
Что женщина та, не родная душой!
По памяти номер ты мой наберёшь,
Нажав на дозвон, дрожащей рукой!
Было ли больно? Конечно же было...
Но больше тобой не больна!
Только сейчас поняла...Отпустило!
Прощай! Уходи навсегда!
Свидетельство о публикации №120050606986
Борис Омский 11.09.2020 21:42 Заявить о нарушении