Чужими мы стали...
В мгновение ока
Куда же ведет меня,
Эта дорога?
Ты был моим солнцем,
Был ночью и днем,
Моею луной
И мы были вдвоём...
Но жизнь развела нас
По разным углам,
Вчера была жизнь,
Сегодня всё... мгла.
Свидетельство о публикации №120050606968