Тоторо

В траве следы, ты посмотри,
Там существа забавные скрываются.
Во сне слегка им помоги,
Чтобы всё быстрей росло,
И совершалось волшебство,
Ушастики откроют тайну свою…

Мой знакомый тОторо, тотОро…
тОторо, тотОро…
Природу он хранит в фантазиях,
И всё хорошо наяву.
Твой знакомый тОторо, тотОро…
тОторо, тотОро…
И тому, кто детство не забыл,
Увидеть можно всё самому -
Добрых духов в лесу.

Когда дожди, ты зонт бери
И укрой того, случайно кто промок.
Зачем держать добро внутри?
Будет лучше, если оно
Осуществится и для того,
Кто идёт по жизни тем же путём.

Мой знакомый тОторо, тотОро…
тОторо, тотОро…
Когда он видит полную Луну,
В окарину дует свою.
Твой знакомый тОторо, тотОро…
тОторо, тотОро…
Стоит только повстречать его,
И сразу же счастье придёт!
И во сне, и наяву…

тОторо, тотОро… тОторо, тотОро…
Кот-Автобус прибежит к нему
И подвезёт в любую страну.
Мой знакомый тОторо, тотОро…
тОторо, тотОро…
Даже маленьких друзей своих
Он тоже научил волшебству!
Скоро в гости придут…

тОторо, тотОро…
Маленький тотОро…
Средненький, тотОро…
И большой, тотОро…
Пухленький, тотОро…
Мягенький, тотОро…
тОторо, тотОро…

Там, где детство, есть всегда мечты,
И чудеса приснятся нам.
Старайся помнить их всегда…

апрель 2019

https://my.mail.ru/mail/4384873/video/33/1219.html


Рецензии