Север

Снег серебрился светом синеватым.
Сугробы сумрачно смотрели с Севера.
Сияние  совсем к себе склоняло.
Сестра сердец Судьба стихами согревала.
Сквозь северную синеву смотрело солнце.
Совсем светло,сквозь сонные снега.


Рецензии