Славяне народ непобедимый,

Славяне – народ непобедимый,
Безгрешный, чистый и простой.
Никем, никак неповторимый,
Велик духовной красотой.

Он храбр и смел, неутомимый,
Не прихотлив к еде и сну.
Сердечной болью он ранимый,
Беречь умеет он страну.

С любою нацией он дружбу водит,
Когда они с ней заодно.
Вас уважением удостоит –
Любовью чувство рождено.

Из самых древних лет родился
Борей из мужественных славян
И в россиян он превратился
В полян, древлян и далян.


Рецензии