Прости меня, мама!

       
Прости меня, мама! Такого, сякого!
За то, что звёзд так не достал.
И что не дорос, в этой жизни, до Бога!
И жизнь свою зря промотал.
  Прости, что потом невзначай потерялся,
  И где-то внезапно пропал.
  Что пил и курил, непотребно ругался.
  И даже писать перестал.
Любил не в серьез, как положено сыну.
Твои, что забыл я черты.
А дни пролетали все рядом, да мимо.
И спишь вечным сном нынче ты.
  Хотел бы к тебе я как прежде прижаться,
  Чтоб ты пожалела меня.
  Но этого мига уже не дождаться.
  И нет в сердце больше огня.
Прости меня, мама, что не был я вечность.
Угасли что бодрость и пыл.
Рукою махнул на удачу и честность.
Дорогу к тебе что забыл.


Рецензии
Мама.И слезы на глазах.
Сколько нежности в руках,
Сколько ласки и тепла,
Ты мне,Мамулечка,дала.
МАМА!МАМА!МАМА!МАМА!!!

Зинаида Самойлова   06.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
Да,это так!

Геннадий Ельцов   06.05.2020 19:45   Заявить о нарушении