Памяти альбом

А завтра началась война...
Кто отменил бы это ЗАВТРА?!
На мир обрушилась внезапно
Всесудьбоносная волна.
Ведь ЗАВТРА - началась война!
*
Верните мирное ВЧЕРА!
Улыбки, радости и встречи...
Так хочется, чтоб было легче!
Но в сердце памяти -  дыра!
Верните мирное ВЧЕРА!
*
Остановите этот день!
Мгновеньем чтобы надышаться!
И им СЕГОДНЯ наслаждаться...
Не замечая ЗАВТРА тень!
Остановите этот день!
*
Обратный счёт ведём годам,
Оказываясь с вами рядом...
И нам, поверьте, это надо!
Дни до победы скажем вам!
Обратный счёт ведём годам!
*
А ЗАВТРА будет новый день!
Мы проживём его достойно!
Вам станет на душе спокойно...
И раствориться страха тень!
Ведь ЗАВТРА будет новый день!
*
Отвагу в сердце пронесём!
Её впитали мы по капле.
За вас живём... не знаем так ли?!
Но главное, что МЫ ЖИВЁМ!!!
Отвагу вашу пронесём!
*
Листая памяти альбом
Пергамент веры проложите!
И в благодарность заверните!
Чтоб детям передать потом...
Великий памяти альбом.
*
Хотя , страниц там миллион...
Запомним четко все детали...
Не зря, вы жизнь свою отдали!
За это, низкий вам поклон!!!
Пускай, страниц там миллион!
*
Давно закончилась война!
Но болью отзываясь в сердце,
Нас заставляет приглядеться,
Что там оставила она?!...

2020г.


Рецензии