Детское

Тук-тук- тук по крыше,
Слышишь?
Кто так скачет?
Дождик плачет,
Неустанно льет и льет,
Почему не устает?
Он наверно заводной?
Мы гулять хотим...постой!
Пускай солнышко проснется,
Из-за тучки улыбнется,
Очень ласково, лучисто,
И на небе сразу чисто,
А от края и до края,
Горит радуга, играя,
Умываются поля,
И березки, тополя,
Долгожданная водица,
Чтобы все могли напиться,
Так природе дождик нужен,
Нам задор...прыг-прыг по лужам!
(Детское).


Рецензии