Данность

Судьбой  дано  нам  было  встретиться,
Она  же  допустила  твой  уход.
А  в  мыслях  крутится  и  вертится
И  жить  спокойно  не  даёт
Любви  сумасшедшей  чувство,
Даже  когда  тебя  нет.
В  мире  так  стало  пусто
И  где  мне  найти  ответ?
Как  успокоить  память,
В  сердце  тоску  унять,
Как  жить  без  тебя, не  знаю,
Как  данность  такую  принять?


Рецензии
Хоть время не лечит, но боль с годами немного притупляется.Я прошла этот путь http://stihi.ru/2016/03/12/10408
С уважением,

Марина Петровна Смирнова   07.05.2020 19:30     Заявить о нарушении