О, время! Ты верстак для Бога
Подхватит ветерок меня
Поведает красоты слога
Покажет времени края
Они, возможно, за дорогой
Там, где кончается шоссе
О, ветер, ты меня не трогай
Покинь, хоть в лесополосе
Пойду, хромая, по песочку
По камешкам, хоть в глухомань
Надеюсь, рано ставить точку
Я доберусь в Тмутаракань
Ты, время, не терзай напрасно
В глаза мне не швыряй песок
С тобою ссориться опасно
От вечности на волосок.
29.11.2019
Свидетельство о публикации №120050606811