Бог есть
Как-то местный олигарх.
Он заснул в полёте вроде.
И об землю вышел трах.
Как же так оно случилось.
Может счастье раз дано.
Но пропеллером врубилось
Там где всем запрещено.
В общем,тут одна удача.
Рухнул бедный олигарх
На премьерскую на дачу.
Вот там был,ребята,трах!
Свидетельство о публикации №120050606809