Мгновение
Где так причудливо сплелись
В тот бесконечный круг колец
Любви начало и конец.
Видать определено было судьбой
Нам милый, встретиться с тобой,
Но вот, теперь уже навечно,
Мы в разлуке бесконечной.
Мир без тебя опустел навсегда,
Не будет со мною тебя никогда.
Без тебя теперь мне жить
И за двоих одной любить.
Свидетельство о публикации №120050600678