вирус-примус
Дюже бабку материл
Ты карга как ентот вирус
Прям как есть коронафил
Мне с ура мозги полощешь
Печень скоро прогрызёшь
Сделай мимику попроще
Иль отстань ядрёна вошь
Зацепи за ухи маску
Не дай бог те захворать
А мене подай-ка каску
Прёт заразы цела рать
Я ить дома как в окопе
На переднем рубеже
Ты слыхала там в Европе
Обмочились все уже
Ентот вирус больно падкий
Особливо на мужчин
Знамо будешь не в порядке
Коль укусит без причин
Ты плешивый тут не гавкай
Лей во примус керосин
Починил и брысь под лавку
И блюди там карантин
Или вона лезь на печку
Разомни свои бока
Да не вздумай грызть там гречку
Съешь головку чеснока
Примус-вирус, вирус-примус
То не рифма - ерунда
Нет мозгов вот это минус
И по-русски лабуда
Свидетельство о публикации №120050606738
Владимир Сахарцев 06.05.2020 17:35 Заявить о нарушении