будет?

А во дворе весна. И ей глубоко плевать
На вирус, на карантин, на всю эту суету…
О наших земных делах она не желает знать.
И нежно благоухают цветущие вишни в саду…
И хочется верить, люди, ещё всё как было, будет.


Рецензии