Как я люблю...

Спасибо судьбе за подарок такой,
За чувство большое, что я испытала.
Ведь в сердце моем поселилась любовь,
Любовь, о которой всю жизнь я мечтала!

И знай, что пока я живу и дышу,
Я буду любить вопреки всем законам!
Тебе отдавая всю нежность свою,
Тебе...Одному... до последнего стона!

Любить, отдаваясь порыву страстей,
Возможно лишь с тем, кто и сам так же любит.
А чувства стесняться не стоит родной,
За искренность чувств нас никто не осудит.

А зависть и злоба не смогут убить,
Большую любовь, что живет в моем сердце.
И мне все-равно, что о нас говорят,
Ты - лучик тепла для меня и надежда.

Татьяна Юлова 6.05.2020 г.


Рецензии