В горах
А я прикован к городу цепями,
Пустых надежд,рабочих пут,
Упёршись в скучный быт рогами.
Ну а мечты...несут! Зовут!
В мир красоты и вдохновенья,
Сменив ухоженный уют
На жизнь,любовь и восхищенье.
Schwarz & Funk - Ocean Solaire - Chillout | Lounge | Nu Jazz
Schwarz & Funk Live From Ibiza - Back On The Island
Свидетельство о публикации №120050606712
и быстро в горы со стадом убегать...
Леонид Шабохин 03.04.2023 19:46 Заявить о нарушении