К берегам мечты
Я делаюсь текучей от волненья.
Ты манишь и к себе зовёшь,
В тебя перетекаю без сомненья.
В тебе как будто растворяюсь,
И все тревоги так пусты.
Я вдруг теченью покоряюсь,
Плыву без страха к берегам мечты
Свидетельство о публикации №120050600668