Я здесь живу

4.05.20г
 Я не играю, я живу.
 И пусть мне кто-нибудь  так  скажет,
 Что в этом мире нет меня, что я - иллюзия своя.
 Я здесь живу, я в этом теле в мир пришла.
 Мир земной своим сердцем я познАю.
Я открываю в себе двери,
 Где тайны спрятаны души.
 И музыка летит, скрывая ноты.
 Я тороплюсь, спешу куда-то,
 А надо просто в этом мире, не спеша,
 Всей жизнью наслаждаться
Простою песней воробья,
 И соловьиной трели улыбаться,
 И громким уханьем совы.
 Я не играю в жизнь, я здесь живу.


Рецензии