Рога в ростове великом

есть способ сделаться повыше
ходить всегда на каблуках
второй же способ очень глупый
и с ростом там не угадать


Таня:

Спрятались ромашки, поникли лютики.
От горьких слов застыла вода в реке.
Почему гейши любят только красивых?
Почему остальные должны платить и платить?


Изя ответил Тане:

сказала кучу эвфемизмов
и целых два обиняка
чтоб наконец о наболевшем
с утра со мной поговорить


Изя ответил Тане:

за что тебя так гейши любят
спросила дав мне сто рублей
не знаю я ответил честно
и скромно брови облизнул

26.08.2019


Рецензии