Втелефонщик

Ну что прикажишь с тобой делать?
А может быть глаза приделать,
Что б видел всё по сторонам,
Что б не ходил ты как баран.

Оставил в телефоне зеньки,
Осталось встать на четвереньки,
Идёшь, стоишь, как разобрать?
На окружающих насрать.

Дорогу слепо переходишь,
Страх на водителей наводишь,
А поезд мчит тоннажным шквалом,
Размажет тень твою по шпалам.

Ты резко в центре стоп включаешь,
Ведь никого не замечаешь
И что прикажишь с тобой делать?
Твой телефон о столб разделать.


Рецензии