Родословные

Садовник  - Государство наше ,
Растит в своём саду премного,,древ":
Одни плоды дают , других цветов нет краше,
Но все они тепло дают сгорев .
  Из ,, книги жизни" много вырвано листов,
И навсегда утерян текст иных страниц .
Век прошлый подравнял до уровня кустов
,, Деревья родословных" миллионов лиц .


Рецензии