НЕ ВЕРЮ
Душа рыдает,
Нет сил держаться,
И силы тают.
Живу на грани,
Хожу, как тень,
Считаю каждый
Прожитый день.
Жить без тебя,
Как наказанье-
Это не жизнь,
Одно названье.
Мою утрату
Не унять,
Не описать
Её словами.
Умом я не могу понять,
Что пропасть,
Бездна между нами.
Свидетельство о публикации №120050600659