Мое сердце медленно сгорает

Мое сердце медленно сгорает
В пламени безумного огня.
Безразличие не убивает, скажите,
Пустая болтовня?

Ты держал в ладонях мое сердце,
Но души своей не открывал.
И слова любви совсем беспечно
В ушко нежное, ты по ночам, шептал.

Теплые безумные ладони
Обнимали тела гибкий стан,
Ты в истоме ярости, агонии
Прижимал ко мне свои уста.

И в обиду я, любимая,
Никому, ты слышишь, я не дам!
Почему же сердце на кусочки
Разрываешь, ты любимый, сам?


Рецензии