Школа скоро на носу
В садик я уже хожу ,
Мама мне вчера сказала ,
Школа скоро на носу .
Присмотрелся я к носУ,
Где же школа ,не пойму .
И пошёл я к братику ,годик лишь ему,
Спрашиваю братика,школа на носу?
Рассмеялся братик,он ещё не ходит,
Папа наш смеялся над моим вопросом .
картина автора
Свидетельство о публикации №120050606542