В последний путь

Солнце  облаками  занавесилось,
Небо  опрокинулось  дождём,
Как  природе, так  и  мне  не  верилось-
Это  наш  последний  путь  вдвоём.

Я  шла, дорог  не  разбирая,
Последний  раз  с  тобой  вдвоём.
Глаза  мои, как  птичья  стая,
Метались  на  лице  твоём.

Душа,  умытая  слезами,
Тоскою  трепетала  на  ветру.
И  в  пропасть  вечности  меж  нами,
Я  маленькой  песчинкой  упаду.

Не  возвращаются  оттуда,
Там  мир  холодный, неживой.
Твою  любовь  я  не  забуду,
Ты  в  сердце  вечно  будешь   мой.


Рецензии