Мужчиной родиться, не значит им быть!!!
Будьте Уверены,что в тот самый момент. Умерла ваша Любовь, Задохнулись отношения,а Уважение, ему там места Нет Давно!!!
Рубите сразу вы Концы!!!Поверьте, тем Голантным Принцем он для вас не станет... Утопия, Болото,а значит Жизни нет!(( КАК ТАМ ВЫСОЦКИЙ ГОВОРИЛ?!
PS: ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВ. КАКОЙ В ЭТОМ ТОЛК. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ТВОЯ ПЛАЧЕТ?
(В.С.ВЫСОЦКИЙ)
#НАСТОЯЩИЙ ОН МУЖЧИНА БЫЛ!!!
Свидетельство о публикации №120050606498
Евгений Кисляков 07.05.2020 04:00 Заявить о нарушении