Смертью храбрых 6 мая 1945 года

Гвардии сержанту Серикову Ивану Денисовичу
Посвящается ...
       Берлин
   6 мая 1945 года
   Смертью храбрых

Господи ! За что такое?
Две войны прошёл Иван
Сорок пятый май шестое
Смертью храбрых наш сержант

Разведрота - пулемётчик
Гвардия - страны родной
Он валил фашистов точно
Накрывал кромешной мглой

"Языков" брал в плен у немцев
Несколько за раз врагов
Подошло Победы время
Шёл к нему - наш Сериков

За Берлин сражался воин
Блеск наград не щит для пуль
Вечной Славы стал достоин
Он в бессмертие шагнул ...


Рецензии