Иногда мы эксперементируем
и не обязательно у вас, а это может быть в ком-то, чем-то, рядом или далеко. Есть какая-то загвоздка, которую не возможно преодолеть еще пока...потому что время не совпало, место, нет идеально сложенной ситуации...и вы, не способны противостоять препону, что мешвет вам в вашем эксперементе. Вы делаете вывод: анализируете, ищете выход, возможность решения пока живы и возможно найдете, возможно и нет...Но не опускайте руки, если дело правое, если это дело всей вашей жизни во имя мира, добра, любви, справедливости!
Как доказать теорему о любви, как всепрощении, если все святые угодники, приходя на землю только и твердят - Любовь - это прощение! Это во сех религиях, это во всех канонах писаных и передаваемых из уст в уста! Это Божий Закон! А вы твердите, нет, око за око, зуб за зуб!
Но именно из-за этого Бог и послал своего сына в то место,где этот закон и по сей день соблюдается, а он восстал против этого и за правду свою погиб. Он говорил: не око за око, а прощать и любить надобно!
Что же вы, христиане, стучащие себя в грудь, опровергаете законы божие?
Они ведь даны нам, что бы следовать им и не сбитьс с пути истинного, что бы понять ту простую истину, что всее мы суть одно!
Давайте будем пытаться открывать друг другу сердце - все двери в нем и окна и врить в то, что Любовь - Великая сила, способная победить все невзгоды вкупе с ее составными частями, такими, как добро, искренность, мудрость, чистота и порядочность, сострадание и милосердие - все это Великая сила!
Свидетельство о публикации №120050606469