Ромашка

В  твоём   букете  полевых  цветов
Ромашкой  белой, я  выделялась.
В  любви  признаться, ты  был  готов,
Но  я, как  будто  этого  боялась.

Словно  капли  утренней  росы,
Дрожали  слезы  на  моих  ресницах.
«Люблю, дождись»- тогда  меня  просил:
«Это  не  сон, тебе  это  не  снится».

Ты  говорил  тогда  неправду,
Как  сон,  с  тобой  прошла  вся  жизнь.
И  каждый  миг  любовью  был  оправдан,
А  когда  любишь, можно  всё  простить.


Рецензии