Кто ты

Вино в бутылке на столе ,
И не горит свеча.
А как писать в таком ключе,
Когда внутри все та же пустота ?

О чем писать, когда не знаешь кто ты ?
И кажется, что вовсе все не так ...
О чем писать, когда внутри лишь топот ,
Топот все тех же убегающих слонят .

Вино в бутылке на столе
Закончилось уже давно.
И без любви писать в таком ключе ,
Увы, но просто не дано .


Рецензии