Сколько судеб и людских историй
Сквозь меня несётся наугад.
Я бы каждой был, конечно, рад,
Если б верил в смыслы траекторий.
Если б знал, что важно, а что нет..
Что оставит в уходящем след.
Это очень старое кино.
Это ветры полные дождя.
От дождя становится темно..
Ничего не скажешь, уходя.
Разбуди меня.
Возьми в свою ладонь.
Отнеси в остывшие покои.
Разожги священный в них огонь..
Но оставь мне темы для запоя.
Я седой и хромоногий бес..
Вспыхнул ярко
И совсем исчез.
Свидетельство о публикации №120050600642