О войне
О дыме,огне и героях.
И знать наперёд,что,увы,
Не все возвратятся из боя.
Непросто смотреть о войне,
Где море несветлого горя
И знать наперёд,что,увы,
Нельзя помочь славным героям.
Но просто судить о войне
Всем нам,кто без грязи и крови
Привык жить в любой стороне...
За что и сражались герои!
Свидетельство о публикации №120050606388
Просто не могу слышать той безбожной лжи о войне,которую сегодня некоторые выдают за правду.
Титова Ирина 14.05.2020 22:30 Заявить о нарушении