Песня лета
Было прощание с тобой.
И там, вдали, ты слышишь где-то
Тревожной песни голос мой.
Ты так любил, как я пою,
Как верю я в любовь твою.
И вот прощальный песни звук,
Моего сердца гулкий стук.
Моя душа окаменела,
Нет сил последний взять аккорд.
Натянутой струной звенела,
Боялась сердце разорвёт.
Свидетельство о публикации №120050600638