СтихоПлётка!

ДИМОНГУБЕРНИЕВ!

Димон Губерниев проорал,
говорить тихо он уже
не умеет, ну он же этот,
едрит его, комментатор!
Про "болезнь" сына Плющенко,
что "болезни" никакой нет!
И он поддерживает
и Рудковскую, и Плющенко!
Ну, а дальше идут оскорбления
в сторону журналистов-
выявивших, эту "болезнь" собственно!

Ну я тут не буду всё повторять,
вы и так всё прекрасно знаете!
Но пару слов-Димону:
Если вы не хотите, чтобы ваших
детей обижали-не выставляйте
их сами на показ, на "заклание"!
Прекратите на них зарабатывать деньги!
Прекрати играться в детей своих и
тогда их НИКТО, уверяю вас, не обидит!
Если только, не вы, сами!


Рецензии