Поцелуй

Твой  поцелуй,
Дрожащие  ресницы.
Вспорхнуло  сердце,
Улетая  птицей.
Твой  нежный  шепот
Щекочет  ухо,
Чтобы  желанье
Вдруг  не  потухло.
Твой  взгляд  меня
Огнём  испепеляет.
Наша  любовь
Уже  границ  не  знает.
Любя, мы  забывали
Всё  на  свете,
Что  ночь  прошла
И  день  лучами  светит


Рецензии