Дождались...
Вихрь-фонтан из мокрых кружев!..
Словно искры фейерверка -
Приоткрылась в тучке дверка -
Молний вспышки...
Грозный гром -
Стрелы в небе голубом...
И бенгальскими огнями зажигалось в небе пламя!
Отражалось в каплях лужи... -
Дождик!..
Дождик!..
Ты всем нужен!..
06.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120050606293