Моё родное Столбовое
Родное старое село
Его не вычеркнуть из сердца
Мне жить с ним вечно суждено.
А память снова оживает
И детство предо мной встаёт
Мне в душу, в сердце проникает
И за собою вновь ведёт.
Я помню,как с рассветом солнца
Меня будила моя мать
И с первым лучиком в оконце
Ей надо было помогать
И мастерскую возле дома
Где не смолкали трактора
Я этот голос слышу снова
Как будто было всё вчера
А в поле дивная пшеница
Стеною предо мной встаёт
Она во сне мне часто снится
И на свидание зовёт
И не забыть мне два колодца
Тот,что со сладкою водой
И тот,куда всегда водили
Стада коров на водопой
И школа в памяти всплывает
Не оборвётся эта нить
И не забыть,как нас учили
Родную Родину любить
Теперь оно совсем другое
Когда -то старое село
Мне не найти нигде такое
Чтоб так к себе меня звало.
Мне часто снится моё детство
Родное на всегда село
Его не вычеркнуть из сердца
Мне жить с ним вечно суждено.
05.05. 2020 год.
Свидетельство о публикации №120050606278