Поёт душа цыгана звонко
Звенит гитара в час ночной,
Костер пылает ярко знойно,
Цветет цыганская любовь,
Костер пылает ярко знойно,
Цветет цыганская любовь!
Цыганка с лаской огневою
Целует милого в уста,
Горит в ней кровь, глаза сияют
И в танец просится душа…
Горит в ней кровь, глаза сияют
И в танец просится душа…
Играй, мой милый, я станцую,
Мой танец страсти для тебя,
Цыганки сердце ретивое
Лишь любит раз и навсегда!
Цыганки сердце ретивое
Лишь любит раз и навсегда!
Уходит табор утром в небо,
Пылится шляхт за горизонт,
А ночь придет и запылает
Цыгана знойная любовь…
А ночь придет и запылает
Цыгана знойная любовь…
Поёт душа цыгана звонко,
Звенит гитара в час ночной,
Костер пылает ярко знойно,
Цветет цыганская любовь,
Костер пылает ярко знойно,
Цветет цыганская любовь!!!
из цикла "И снова музыка звучит"
06. 05. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120050606272