Вселенная любит
Я слышу и знаю – я ей говорю!
Я чувствую кожей и внутренним светом!
Что чудеснее этой любви больше нету.
Её я ловлю и галактик касаюсь
Я просто люблю – и летать не стараюсь!
Так просто, так живо в круженьи природы
Любовь создается на многие годы!
Свидетельство о публикации №120050606232