Тысячи лет одиночества

Тысячи лет одиночества в дымке планет и звезд.
Мечется, стонет, просится, чтоб отыскать любовь.
Корочкой льда покрытая, ждёт, чтобы всё сошлось.
Устала, на ручки хочется, укрыться от катастроф.

Загнанным львом, котёнком ли, ласки бы, да тепла.
Но в зеленых глазах размытая, белая пелена.
Сжигает себя для истины, сжигает себя дотла,
Людьми, встречами, письмами, моя старенькая душа!

#СтихиMaryLu 04.02.2020 Мария Карламидис


Рецензии
Вот это СИЛА!"Сжигает себя для истины, сжигает себя дотла!"

Афина Аклидис   24.05.2020 18:25     Заявить о нарушении