СтихоПлётка!

МИНИСТРКУЛЬТУРЫ!

Заразилась коронавирусом министр культуры
Ольга Любимова! Приехали, и эта туда же?
Вот эта женщина с принципиальным лицом
и весьма неприглядной надписью на футболке!
Вот и всё, что мы знаем о ней, да и ещё дед-
какой был великим Качаловым!

Неприятная тётка, даже не смотря на деда,
какого я и не знала.
По каким критериям её выбирали в министры,
мне до сих пор непонятно: то ли  из-за деда?
То ли потому что виртуозно владеет матом?

Мадам Усачёва-её пресс-секретарь уверяет, что
с Ольгой всё в полном!
Болезнь протекает в лёгкой!
Речи о госпитализации и быть не может!
Тест на корону-положительный!
Любимова дома!
Рабочее совещание проводит в режиме онлайн!
Ну и …! собственно с ней!
А вы не находите, что очень слабанькие пособирались,
у нас министры? Чё, согласны?
Ну как им доверять искусство?


Рецензии