Вот в чём вопрос
И от мыслей порой не уснуть...
Для чего живёт человек,
Позабыв души своей суть?
Каждый день, как загнанный пёс,
Хлеб насущный себе добывать
И решать за вопросом вопрос:
Как успеть, чем платить, где урвать?
Или может, послать всё к чертям?
Выйти в поле ночное, где тишь
И звезда загорелась, вон там!
Разбежишься, отрыв и - летишь!
И ни жалости нет, ни тоски
По бездарно ушедшим годам...
А быть может, мы - лишь мотыльки
И как лампа в саду - та звезда?..
25.09.2019
Свидетельство о публикации №120050606181
Его стихи прекрасны, умны, глубоки по смыслу.
http://stihi.ru/2014/03/16/4762
Думаю, не пожалеете.
Простите.
Светлана Климашова Дерягина 06.05.2020 21:08 Заявить о нарушении
Полина Шартон 06.05.2020 21:14 Заявить о нарушении