Фотография
И любви не важна география.
Я воздухом одним дышу
И по земле, как ты, хожу.
Не важно, где сейчас живёшь,
Я знаю, любишь меня, ждёшь.
Встречаешь, как и я, рассвет,
С дождём передаёшь привет.
Передо мной глаза твои,
И сердце закипает от любви,
А любви не важна география,
Ведь со мною твоя фотография
Свидетельство о публикации №120050600618