Россия теряет продовольственный суверенитет... Зам

Виктор Рощупкин
22:10
Согласно данной статье , напрашивается вывод . А куда смотрит наше правительство ?   Да, взаимосотрудничество необходимо, но только согласно договорённостям, не нарушающим наши ЗАКОНЫ и уклад жизни. В противном случае , это должно расцениваться как посягательство на суверенитет, что приравнивается как преступление над основами государственного строя ...
   06. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии