Страшное бедствие

Да. Наверное, проще спрятаться.
Сделать вид, что мы тут не причем!
В выходные друг другу хвастаться,
Кто, кого и зачем?! Лесть. Вранье!

Жизнь свою напоказ можно выставить,
Улыбаясь вокруг всем в глаза!
Но однажды настанет исповедь,
Ничего не исправить тогда.

Очевидного видеть не хочется –
Игнорируем чью-то беду.
Это вечная червоточина.
Разве трудно дать руку свою?

Душ уродство! Страшное бедствие.
На дворе 21 век!
Просто, это логичное следствие
Для здоровых, но все же калек!!!

#стихиMaryLu 29.03.2019


Рецензии