Поэтам

Я не поэт – я слесарь-сборщик,
Скорее, даже инженер,
А может быть - редактор тощий…
Признаюсь, - я миллионер.

Душа, однако, вся в метаниях,
Я, как икру, мечу стихи
И все мудовые рыдания,
Пекутся, словно пироги.

Вы снова в подвенечном платье!
Я вас хвалю, а вы – меня.
Мы все поэты, все мы братья,
Хоть каждый – подлая свинья.

Какая прыть, какие силы
Положены, без дураков.
Меня зовут – Педрос Гаврилов,
И я прославиться готов!


Рецензии