Краповым беретам. Русскому спецназу

Русскому СПЕЦНАЗУ. "Краповым беретам"   посвящаю


Что значит, краповый берет?  Выносливость  и героизм!
СПЕЦНАЗ дает нам свой   ответ,   что значит НАШ  патриотизм !
Что значит жизнью рисковать, когда  другие   мирно спят.
Не  ныть, назад не отступать, когда сердца  в огне горят …

Что значит, краповый берет? О чем он может рассказать?
 Какой   хранит в себе   секрет , и чьим навеки должен стать?
Он  будет с лучшими из лучших ,кто штурмом входит  в  города,
Кто  во спасение живущих, проникнет в  логово врага!

Он закален в боях смертельных: плечом к плечу , спина к спине!
 Он должен быть  внезапно  первым, ведь  на  войне  как на войне.
«Краповики» не ищут славы  .Находит слава их  сама.
Они сыны своей  Державы, и с ней  у них одна судьба.

И намертво сжат  автомат  в кулак, без многословья  фраз .
И брат за брата , как Г А Р А Н Т, бой  примет  краповый  СПЕЦНАЗ!
Он видит  цель    к уничтожению,  и   для врагов  неуязвим…
Террор  найдет свое забвение, где  не спасет  адреналин….
   
Что значит, краповый берет? Выносливость   и героизм!
СПЕЦНАЗ дает нам свой  ответ что значит  НАШ патриотизм !
Что значит жизнью рисковать ,  когда  другие   мирно спят.
Только вперёд -   и  не стонать , когда сердца   в огне   горят!


Рецензии
Галина, мои комплименты!!!!
Стихи для Настоящих Мужиков, и про Настоящих Мужиков.
Спасибо Вам.
Замечательное посвящение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.04.2021 12:11     Заявить о нарушении
Неуязвим (4 катрен) пишется вместе.
Извиняюсь.....

Александр Ляйс   24.04.2021 17:17   Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!!!!

Галина Катрачёва   28.04.2021 16:05   Заявить о нарушении
😊🌹🌹🌹😊

Галина Катрачёва   06.09.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.