Привет мой читатель! Вот она я...

Привет мой читатель! Вот она я...
Подсевшая на музыку и ночной кофе.
Та, что «рубит» правду с плеча и в глаза!
Но, прощает все и давно забросила гордость.

А потоки энергии бьются подле меня -
Я сама иногда не владею с душою.
Самоанализ и критика - мои два крыла!
Я пришла в этот Мир и смогла стать собою!

И пусть льдом обжигают кого-то глаза-
Все внутри по весеннему рвётся наружу!
Я наивной и нежной в прошлом была,
Но забыла в два счёта, что это такое.

Я вкусила до дна боль потери и зла.
Замкнула свой круг - никого не впускаю!
Одновременно со всеми, но все же одна!
Я нашла свой смысл…этой двадцать девятой зимою!!!

#СтихиMaryLu 26/02/2019


Рецензии