Не надейся. Не жди. Не жалей

Не надейся. Не жди. Не жалей,
Ни себя, ни других. Не нужно!
Где закрылась какая-то дверь,
Значит рядом другая - лучше.

Не зови никого в тоске.
Нам дана она для урока...
Научиться ценить в каждом дне
Что-то важное, стоит так много!

Забывай адреса, имена...
Даты смело вычеркивай ручкой!
Будет вечно прекрасной луна -
Ты живи, не надеясь на случай!

#стихиMaryLu 21.02.2019


Рецензии